NameServers

Configuración de los Nameservers de un dominio para usarlo con el plan de alojamiento

Si tienes un dominio registrado fuera de Neruhost puedes configurarlo con estos NameServers (DNS) en la configuración del registrador de tu dominio para que apunte a tu plan de alojamiento.

SCL Cloud Europa (NERU-XX)

scl.neruhost.com

SES España (ESP-XXXX)

ses.neruhost.com

ns3.neruhost.com
ns4.neruhost.com
ns1.neruhost.com
ns2.neruhost.com
IP: 207.180.251.101 IP: 45.82.82.198

Si tu dominio está registrado con nosotros y no sabes realizar esta configuración puedes solicitar soporte mediante ticket. Ten en cuenta que al realizar la compra de dominio y alojamiento conjuntamente en un mismo pedido el sistema configura autimaticamente tu dominio para que funcione con el plan de alojamiento, puede tardar varias horas en funcionar debido al tiempo de propagación DNS.