¿Que es SSL?

SSL (Secure Socket Layer) es un standard de seguridad para encriptar la transmisión de datos entre el servidor (alohamiento/hosting) y el navegador del visitante. Gracias a este sistema protegemos los datos de nuestros clientes y visitantes.

Como saber si una web tiene SSL:

• Hay un candado en la barra de direcciones
  • La URL comienza con https://

Ejemplo:

HTTPS shown in browser URL bar

Porque usar SSL

Cada vez mas sitios web usan certificados SSL

• Seguridad
  • Confianza
  • Mejora del posicionamiento web
  • Confidencialidad de datos de pago
Recuerda que puedes comprar tu propio Certificado SSL con nosotros

Opciones de CloudFlare SSL (Complemento gratuito)

Universal SSL

Flexible SSL:

Hay una conexión encriptada entre el visitante de tu web y CloudFlare, pero no entre CloudFlare al servidor web.

• No necesitas certificado SSL en tu servidor.
  • Los visitantes ven el candado verde de SSL.

Full SSL:

Hay una conexión encriptada entre el visitante de tu web y CloudFlare, también entre CloudFlare y el servidor web.

• Debes tener un certificado SSL en tu servidor.
  • Los visitantes ven el candado verde de SSL.

Full SSL (strict):

Hay una conexión encriptada entre el visitante de tu web y CloudFlare, también entre CloudFlare y el servidor web.

• Debes tener un certificado autorizado y vigente (no expirado) SSL en tu servidor.
    • Los visitantes ven el candado verde de SSL.