Como registrar un Dominio

Vamos a explicar los pasos a seguir para registrar un dominio en el AreaClientes de Neruhost

Antes de nada debemos tener una cuenta de cliente, si no la tenemos se nos pedirá crearla durante el proceso de compra del dominio.
Si quieres crear antes tu cuenta de cliente: https://neruhost.com/panel/register.php

1º Vamos al apartado de DOMINIOS del AreaCliente.
2º Escribimos el dominio que queremos registrar, por ejemplo: tiendaderopa.es y esperamos a que realize una serie de comprobaciones.
3º Si está libre nos mostrará el mensaje ¡Felicidades! tiendaderopa.es ¡está disponible! y marcará como DISPONIBLE el dominio.
4º Le damos al botón de "Añadir al Carro"
5º Una vez esté añadido al carro le podemos dar al botón de Revisar y Pagar o hacer click en el icono del carro en la parte superior de la web.
6º Nos aparecerá un listado con los artículos que hemos añadido al carro, por ejemplo:  Registro de dominio - tiendaderopa.es - 1 Año(s)
7º Si está todo correcto le damos al botón azul de: Procesar Pedido
- IMPORTANTE PARA DOMINIOS .ES
En este paso nos saldrá un mensaje como el siguiente:   Han ocurrido los siguientes errores: DNI/CIF
 es requerido (tiendaderopa.es)
Lo que se nos pide es el DNI del titular del dominio para poder registrarlo, es un requisito indispensable para los dominios .es exigido por red.es
Rellenamos los siguientes campos de esta manera:
ID Form Type:  Identification
DNI/CIF  (Introducimos el DNI con la letra Ej; 12345678V)
Legal Form: Individual

8º En esta página se muestra la configuración para el dominio a registrar:
Si lo deseamos podemos agregar un plan de alojamiento web para el dominio.
Recomendamos marcar la opción gratuita de Gestionar DNS
La opción Protección de ID es para proteger sus datos y privacidad de dominio (+5€/año)
En el apartado Nameservers puede configurar los Nameservers (DNS) para que el dominio apunte a su plan de alojamiento.
Una vez esté todo correcto le damos a Continuar.

9º Volverá a aparecer el carrito de la compra. Lo revisamos y le damos a Procesar Pedido.
10º En este punto se nos pide: Registrarnos en el area cliente si no tenemos usuario o hacer login para asociar el pedido a nuestra cuenta.
Seleccionamos un método de pago y si es necesario añadimos una nota.
Aceptamos los Términos y condiciones de uso y Completamos el pedido.

11º Se generará una factura para el pedido (si es de valor 0€ se marcará como pagada inmediatamente)
Una vez haya pagado la factura procederemos a procesar su pedido.