Si ya tienes una cuenta de email creada podrás acceder a tu bandeja de entrada desde un navegador fácilmente:

Acceso rápido al WebMail:

htps://webmail.URLDETUPAGINAWEB.COM

Por ejemplo si tu web es:  www.tiendaderopa.com  para acceder al webmail deberás acceder a  webmail.tiendaderopa.com.

Ahora únicamente tendrás que meter la dirección de email completa a la que deseas acceder y su correspondiente contraseña.

Así podrás leer de manera cómoda y rápida el email desde cualquier navegador web.